没脸没皮的小家子气创作者

不洒脱不淡然,会害怕离别

如若被扰,请拉黑我

萝卜青菜各有所爱,我就是菜(你会爱我吗?)

不高冷,交友随意
智商为零,情商为负,慎为之

不是太太是阿梓

背景来自:yogin幺了个菁

子琛以为自己被绿的第n次

标题又名:调戏洁癖的n种方法

请不要忘记幽默派掌门是个段子手

(昨天说过假期高产是有原因的,最后一篇,之后工作日消失,我们周末见!各位的文我屯着周末看,红心蓝手照样点,不过之后就不怎么会评论辣)

正文

咔!

菜刀下落时,沉重的敲击声震得菜板快要裂成两半。晓星尘发誓,他不是故意的。

宋岚已经在厨房门口站了近半个小时,他倚在门边目睹了晓星尘从洗菜到切菜的全过程。他臭着一张脸,眼神愤愤地扫过那个在厨房忙活的人。
晓星尘说今天中午吃饺子,只不过他做饭的速度宋岚实在不敢恭维。

其实今天只是个例外

宋岚终于屈尊,走进厨房站到晓星尘身旁,晓星尘没有理会身旁的人,宋岚的脸更臭了。他正要一把端过桌台上的面粉,晓星尘拦住了他。
“我来,你出去。”一米九的大长腿帅哥杵在这里让原本不大的厨房更加拥挤,晓星尘朝宋岚摆摆手,示意他走。
宋岚挥开晓星尘拦住自己的手,固执地去拿那个盛着面粉的碗。
“我来。”宋岚尽量让自己的声音比较柔和。
晓星尘哭笑不得,只好紧紧扣住碗沿,揪揪宋岚的脸道:“怎么这么不听话?”

宋岚咬着嘴唇,不语。

“哎呀我都说了今天我做饭!”晓星尘不甘示弱地把碗往怀里挪,只怪那洗干净的碗边还残留着少许的水珠,他手一滑,碗一泼,装得满满当当的面粉成功地扣在了宋岚头上。

……

什么一夜白头?这叫一秒白头

白花花的面粉掩住了宋岚有些抽搐的脸,他把碗重重一搁

正巧阿箐背着吉他从兴趣班回来,就看见宋岚顶着一头白发冲进浴室,晓星尘瘫在厨房捂着快要笑裂的脸,和一碗泼了一大半的面粉。

……这俩男的又在搞什么幺蛾子?

【盟主宋岚】:狂殴晓星尘联盟成立
【系统消息】:阿箐入盟

事源:

挂钟的秒针缓缓爬动,房间死一般的寂静,与满地卡牌骰子的欢乐氛围有些不符,蓝忘机瞪着魏无羡,宋岚瞪着魏无羡,晓星尘乖巧地坐在一旁,瞪着魏无羡。

魏无羡低着头,一双手放在膝前,不安地抓挠着牛仔裤的布料,突然,他抬头朝一旁的三位拱手道:“各位兄台,对不住了。”他一把搂过晓星尘,给他一个熊抱,顺带在他唇上啄了一下。

大冒险卡牌指示:与你右边的人拥吻

这下可不得了了,另外的两座冰山瞬间变成活火山,宋岚连忙拉过晓星尘抱在怀里,蓝忘机连忙拉过魏无羡抱在怀里。

宋岚:完了,自己的白菜被别人家的猪给拱了
蓝忘机:完了,自己的猪拱了别人家的白菜

宋岚觉得自己被绿了,不过还好,他不是一个人。宋岚友好地拍了拍蓝忘机的肩。
早知道就不玩这种露骨的游戏,魏无羡自己挖的坑跪着也要跳进去。

一时的尴尬,四个人不欢而散。

……

“喂,阿羡?你还好吗?”清早,晓星尘压低声音,小心翼翼地捧着手机问道。

“我不好!”手机传来魏无羡的一阵嘶吼。晓星尘隔着听筒都能感觉到魏无羡的双腿在不住的打颤。

“小师叔,对不起啊,这是游戏的原则,没办法。”魏无羡哭丧着脸道,“你怎么样啊?”

“我没事。”晓星尘笑出声,“只不过我家这位有点……”

晓星尘望着身后拿着吹风机吹头发的宋岚,暗自摇摇头。昨天洒的面粉宋岚直到今天也没有觉得洗干净,晓星尘挂了电话,走到宋岚身边坐下,拿过他的吹风机,纤细的指节插入发丝,轻轻抚摩。未干的头发沾湿了晓星尘的手指,宋岚叹了口气,握住他的手,关掉吹风机开关。

“好酸啊,子琛。”晓星尘笑弯了眼,故意逗他。

宋岚将晓星尘按倒在沙发上,手臂紧勾他的脖子,将他送入怀中,堵住了那张作恶的嘴。不知吻了多久,他才放过晓星尘,宋岚捂脸,委屈得像只小狗。
“你是我的。”他说。

“当然,我整个人都在你怀里呢。”

宋岚像是突然想到了什么,他搂过晓星尘,在他耳旁吐出几个字,晓星尘瞬间变了脸色。

……

“阿羡!子琛他说他要再玩一把!!”

“有没有搞错?!师婶儿喝醋喝傻了吧?!”魏无羡仰天长啸。

……

晓星尘咬牙切齿地朝宋岚翻了几个白眼,齿间极不情愿地泄出一句话
“子琛……是…我男神……”

宋岚满意地点点头

大冒险卡牌指示:用一句简单的话告白你的情人

他一定是故意调换了卡牌的位置

晓星尘一阵气结,作势要好好惩罚这个不守规则的家伙。宋岚精准地握住晓星尘的拳头,挽过他的手臂。

“走吧,晓可爱。”

“晓…晓什么?!”

“小媳妇儿。”

END

好久没写段子了,手痒,文不对题
让我来辣一下你们的眼睛

差不多了,下下周更,待我再次轰炸tag(滚)
再见~

评论(25)
热度(173)

© 荷姀梓【六月备考】 | Powered by LOFTER